首页 > 市地讯息
民建齐齐哈尔市委十二届八次常委会议召开
作者:        信息来源:本站        时间:2017-12-29        分享到:


12月27日,民建齐齐哈尔市委召开十二届八次常委会议。市政协副主席、民建市委主委石力出席并主持会议,民建市委常委11人参加。


会上,石力传达了中国民主建国会第十一次全国代表大会精神和盛况,并结合参会所见所闻谈了自身感悟,激发起与会常委们身为民建人的自豪感和责任感;传达了中共市委十三届二次全委会议精神;讨论通过了民建齐齐哈尔市委2018年度基层组织目标考核方案、拟调整部分支部主委建议名单和2017年度拟发展新会员名单。


石力在讲话中对近期工作提出四点要求:一是各基层委员会要在学深悟透十九大精神的基础上,认真组织开展学习民建十一大精神主题活动,并将此项工作作为今后一段时期的重点工作;二是根据通过的2018年度基层组织目标考核方案,各常委要以基层委员会为单位,结合各支部实际,系统总结一年来的各项工作,带领各支部总结经验、剖析问题、寻找症结,从而激发支部发展动力,提高会员履职能力;三是民建市委机关要根据本次会议各项议程的讨论意见,尽快修改完善,及时将会议各项决定传达到各基层组织;四是要精心谋划、认真筹备民建市委十二届三次全委(扩大)会议,做好2017年度各项工作的总结梳理工作,尤其在评选优秀支部及优秀会员工作时,要做到公平公正,有理有据,达到鼓舞士气、振奋精神、积极履职的目的。

   


(责任编辑:郭明)

   


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号    哈公网监备2301003524号    黑ICP备10028376号    网站建设:无限力创