首页 > 中央要闻
郝明金会见中共河北省委常委、统战部部长高志立一行
作者:范可新        信息来源:民建中央网站        时间:2018-01-18        分享到:


1.jpg



1月15日下午,民建中央主席郝明金在会中央机关会见来访的中共河北省委常委、统战部部长高志立一行。民建中央常务副主席辜胜阻、副主席秦博勇、副主席兼秘书长李世杰出席会见。



2.jpg



  郝明金对中共河北省委及省委统战部多年来对民建中央、民建河北省委工作的支持表示感谢。他指出,在以习近平总书记为核心的中共中央领导下,河北省正面临历史上最好的发展机遇,京津冀协同发展战略、雄安新区建设正在有力向前推进,2022年冬奥会也是向世界宣传推介河北的大好机会,河北的发展越来越快、越来越好。近年来,民建中央非常关心河北的发展,多次深入河北就化解产能过剩、京津冀养老服务协同发展等课题开展调研,支持京津冀民建组织连续三年举办京津冀协同发展正定论坛,连续28年定点帮扶丰宁县,为丰宁县打赢脱贫攻坚战做了大量工作。郝明金表示,民建中央今后将继续就河北经济社会发展的重大问题开展调研,积极建言献策,为河北省的发展贡献智慧和力量。


  高志立对民建十一大胜利召开表示祝贺,对民建中央给予河北的关心和支持表示感谢。他表示,今年是中共中央“五一口号”发布70周年,欢迎民建中央领导到河北省平山县李家庄中央统战部旧址参观指导。



3.jpg



  中共河北省委统战部副部长栗慧英、副巡视员李志强,民建河北省委专职副主委范社岭,民建中央组织部副部长李维平参加会见。

   


(责任编辑:)


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号    哈公网监备2301003524号    黑ICP备10028376号    网站建设:无限力创