首页 > 省委动态
民建省委领导春节前走访看望在哈老同志
作者:孙振富        信息来源:本站        时间:2018-02-08        分享到:


21-1.jpg


戊戌新春佳节来临之际,民建省委驻会副主委张岭、秘书长郭景有等领导走访慰问了在哈老同志,给他们送去亲切问候和新春祝福。


张岭向肖建敏等老同志介绍了民建九大召开后的工作开展情况和会省委2018年工作安排。他说,新一届民建省委领导班子将认真学习贯彻中共十九大精神,继承发扬民建的优良传统,不忘合作初心,奋发有为砥砺前进,为建设现代化新龙江贡献力量。张岭对老同志为民建事业发展所作出的贡献表示衷心的感谢,并希望他们保重身体,继续关心支持民建事业的发展。 


张岭叮嘱工作人员,对老同志要多照顾,多关心,为老同志们服好务。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号    哈公网监备2301003524号    黑ICP备10028376号    网站建设:无限力创