首页 > 省委动态
民建界别委员在省政协十二届一次全会上 积极履职尽责 彰显风采
作者:郭明        信息来源:本站        时间:2018-01-28        分享到:

15-3.JPG


1月24——27日,省政协十二届委员会第一次会议在哈尔滨举行,大会选举产生了省政协十二届委员会主席、副主席、常务委员。黄建盛当选为主席,吕维峰、郝会龙、赵雨森、宫晶堃、张显友、马立群、庞达、张睦终为副主席,于渤等101名同志当选为常务委员,夏立华当选为秘书长。

民建界别委员37人参会,其中8人当选常务委员。


15-2.JPG


在开幕式上,民建省委驻会副主委张岭代表民建省委作了《三江平原湿地保护与治理的建议》的大会发言。发言围绕三江平原湿地大规模开发、过度利用现象严重,湿地面积不断减少,生态功能受到严重损毁,对我国生态安全、粮食安全形成重大威胁等提出建议,引起了与会委员热议。


15-1.JPG


会议期间,孙东生主委到会看望民建界别委员,并要求参会民建界别委员要珍惜荣誉,严守政治纪律,严以律己,遵守大会的各项规定,认真履行委员职责,展现民建会员的风采。

在省政协十二届一次全会上,民建省委提交大会及团体提案18件、个人提案47件。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号    哈公网监备2301003524号    黑ICP备10028376号    网站建设:无限力创