首页 > 议政调研
民建哈尔滨道外三支部开展走访调研会员企业活动
作者:        信息来源:本站        时间:2024-06-19        分享到:

  为贯彻落实民建市委“基层组织建设年”活动要求,不断推动支部规范化标准化建设,6月11日,民建道外三支部主委王鑫带领班子成员走访哈尔滨市立优达实验用品经销公司、孙超正骨诊所等会员企业,深入了解会员企业经营现状及发展需求,助力企业发展。

  会员于泓所在的哈尔滨市立优达实验用品经销公司是一家销售各类实验用品的专业性公司,为各大院校、科研院所提供实验用量具及各类化学试剂等。通过参观座谈,会员们了解了企业基本情况、相关业绩等,王鑫还为会员企业现场对接省内某医学高等学院的学生教学实验楼升级改造项目,达成初步采购意向,以实际行动赋能会员企业发展。

微信图片_20240619085032

  会员孙超是省内著名的中医正骨名医,1974年拜师学医,他刻苦钻研技术、精益求精,40多年如一日,时刻以病人为中心,把无限的激情倾注于医学事业。

  大家一致认为,面临百年未有之大变局要坚定发展信心,深挖行业潜力,整合行业资源,形成规模效应;会员企业之间要抱团取暖,相互促进,形成合力。王鑫表示,道外三支部将持续关注、关心会员企业发展,扎实开展走访会员企业活动,充分发挥民建密切联系经济界的优势,及时帮助会员企业对接资源,为助推我市经济高质量发展作出更大贡献。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000534号  黑ICP备10008377号-1  网站建设:无限力创