首页 > 议政调研
民建省直一支部开展走进会员企业调研活动
作者:        信息来源:本站        时间:2024-06-28        分享到:

  为进一步提升支部凝聚力,加强会员间沟通交流,更好了解会员企业发展现状,做实深度服务,6月23日,民建省直一支部20余人赴会员企业哈尔滨森莓园生物科技有限公司开展走访调研。民建省委秘书长邱瑞,省直工委副主委孙广才、一支部主委唐宏宇等参加活动。

3

  民建会员、公司总经理高云丽向调研组介绍了企业运营情况、面临的挑战及蓝靛果市场前景。黑龙江省寒地浆果产业技术协同创新推广体系首席专家霍俊伟就浆果种植、培育等问题与会员们进行深入交流。

  邱瑞说,会员企业要抓住龙江营商环境持续优化的良好机遇,坚定信心、练好内功、扎实发展,在激烈的市场竞争中努力做大做强。基层支部要积极推动会员企业合作相互赋能,为会员企业拓展市场、对接合作创造有利条件。民建省委将一如既往关心、支持会员企业发展,进一步发挥人才优势和资源优势,主动深入企业了解其发展过程中遇到的问题,为企业发展壮大拓展渠道,搭建平台。

  会上,支部会员集体学习了《民建省委纪律学习教育工作实施方案》


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000534号  黑ICP备10008377号-1  网站建设:无限力创