首页 > 社会服务
民建哈尔滨市委企业委携手都市零距离“迎亚冬 携千企进万家 零距离幸福快递 送好礼进社区”活动第三站走进万达社区
作者:        信息来源:本站        时间:2024-06-19        分享到:

  近日,民建市委企业委委员、道里十支部会员、哈尔滨东方华兴钢构彩板有限公司总经理慈亚杰,携好礼走进哈西万达社区参与都市零距离栏目举办的“迎亚冬,携千企进万家,零距离幸福快递送好礼进社区”活动。

微信图片_20240619084841

  此次进社区活动东方华兴为居民准备了熟食礼盒,沉甸甸的礼盒,代表着东方华兴对社区居民的温暖与关爱,该公司是一家集钢结构设计、制造、施工一体化综合能力的大型钢结构建筑施工企业,位于牛家工业园区北区,公司具有国家钢结构专业承包和专业钢结构施工资质,承接各种形式的钢结构工程,包括钢结构厂房、粮库、冷库、暖廊、大棚、钢结构楼梯、钢结构造型等,先后完成了桃李食品、大庆机场、五常彩桥米业、益海嘉里等100余项工程,赢得了客户的信赖及好评。今后东方华兴也会一直关注并投入到各项公益活动中,大力弘扬中华民族优秀传统文化,为社会发展贡献民建力量。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000534号  黑ICP备10008377号-1  网站建设:无限力创