首页 > 社会服务
民建哈尔滨香坊一支部举办消夏文艺表演活动
作者:        信息来源:本站        时间:2024-06-19        分享到:

  为丰富民建会员文化生活,践行“民建爱·同心行”活动,6月14日,民建香坊一支部举办消夏文艺表演活动,民建哈尔滨市委副主委陈满生出席活动,支部主委吕作琦主持活动。

微信图片_20240619085512

  活动邀请省、市民建会员共同前往支部会员徐秋明创办的草莓梗戏剧社观看即兴喜剧表演。最多接待过200人的剧场容纳了260余人员,表演现场人头攒动,笑声不断,演员与观众融为一体,互动频繁,反响积极热烈,演员也受到热烈的情绪鼓舞,将现场气氛通过脱口秀即兴表演的方式带到高潮。

  会员们纷纷表示,香坊一支部组织的这次活动为会员的夏日文化生活增添了色彩,激发了活力,同时也加强了会员间的交流,增加了组织整体的向心力。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000534号  黑ICP备10008377号-1  网站建设:无限力创