首页 > 自身建设
民建牡丹江市委参加会中央2024年参政议政专项培训
作者:        信息来源:本站        时间:2024-06-24        分享到:

  6月17日上午,民建牡丹江市委组织会员以收看视频的方式集中参加民建中央2024 年参政议政专项培训,民建市委副主委张健,秘书长吕杨,各专委会、基层组织负责人及骨干会员共计30余人参加培训。

  8

  培训后,会员们纷纷表示,此次培训收获满满,对科技创新、智能化发展与应用等领域有了更深入的了解,对参政议政工作有了更深刻的体会。将以此次培训为契机,把所学知识运用于实际工作中,积极撰写高质量社情民意信息与提案议案,不断提升参政议政工作质量和水平,为牡丹江高质量发展、可持续振兴贡献民建智慧和力量。



版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000534号  黑ICP备10008377号-1  网站建设:无限力创