首页 > 自身建设
民建哈尔滨市南岗九支部联合呼兰支部、南岗三支部召开贯彻落实“基层组织建设年”活动会议
作者:        信息来源:本站        时间:2024-06-27        分享到:

  6月21日,民建南岗九支部联合呼兰支部、南岗三支部联合开展贯彻落实“基层组织建设年”主题活动。民建市委专职副主委张玉彬出席会议,三个支部的主委及20余名会员参加会议。

  1

  会上,三个支部重点围绕“四有四化”、标准化支部建设进展情况和完成时间方面分别汇报了“基层组织建设年”主题活动落实情况。

  张玉彬强调,各支部在时间紧任务重的情况下,要迅速行动起来。按“三个方案”要求,保证能够快速落实“四有四化”标准,各支部要以“四有四化”标准作为创先争优的重点目标和方向,积极行动起来。注意发挥会员的专业特长和优势,积极组织会员开展调查研究,提出意见和建议,反映社情民意。为做好“基层组织建设年”活动贡献基层组织力量,为实现哈尔滨全面振兴全方位振兴贡献民建力量。力争在下半年各支部进行量化考核时,交出一份满意的答卷。

  会前与会会员参观了会员企业——黑龙江省农业投资集团巨源农场。并围绕“农田建设、发展农业经济、农业种植”等进行了调研讨论。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000534号  黑ICP备10008377号-1  网站建设:无限力创