首页 > 自身建设
民建省直三支部召开纪律学习教育专题会
作者:        信息来源:本站        时间:2024-06-28        分享到:

  为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不断强化规矩意识和纪律意识,加强廉洁自律和警示教育,6月23日,民建省直三支部召开纪律学习教育专题会。民建省委副主委孙志勇、秘书长邱瑞、省直工委主委张岭、三支部主委邓春娇与支部会员40余人参加。

  4

  邱瑞表示,作为民建会员要怀着坚定信仰、怀着强烈使命,学深悟透习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议学习了《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》。之后进行座谈交流,会员们阐述了自己的学习体会。表示作为民建会员在企业经营中应当从自身做起,严格遵守国家法律法规和企业廉洁自律准则,共同营造风清气正的市场环境。要提高政治站位,增强政治自觉,讲纪律、守底线,在工作中更好地发挥民建党派作用,双岗建功,为龙江经济社会高质量发展贡献力量。

  会后,组织开展了关于CPR心肺复苏和AED体外除颤仪使用的应急救护科普公益活动,邀请博能应急救援队讲师做现场讲解及演示。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000534号  黑ICP备10008377号-1  网站建设:无限力创