首页 > 自身建设
民建省直农垦支部赴北大荒博物馆参观学习
作者:        信息来源:本站        时间:2024-06-28        分享到:

  为巩固拓展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,学习传承北大荒精神,近日,民建省直农垦支部组织会员赴北大荒博物馆开展现场学习。支部主委王亚洲和20余名会员参加活动。

5


  在北大荒博物馆,会员们认真聆听了讲解员的介绍,了解了北大荒到北大仓的开发建设历史和光辉业绩。参观了屯垦戍边、垦荒造田、国企改革等主题展区后,会员们深受感动,纷纷表示要传承和弘扬北大荒精神,传承优良传统,充分发挥民建界别的优势特色,为龙江经济社会发展贡献力量。

  在之后的座谈中,集中学习了《民建中央关于巩固拓展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果的意见》和民建会章会史。大家一致认为,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强思想政治建设,不断提高政治素养和履职能力,以此活动为契机,为推动支部建设再上新台阶扎实努力。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000534号  黑ICP备10008377号-1  网站建设:无限力创