首页 > 工作交流
民建哈尔滨市香坊十三支部与民建上海市经济工委五支部、六支部共同开展交流活动
作者:        信息来源:本站        时间:2024-06-24        分享到:

  为贯彻落实民建市委“基层组织建设年”活动精神,不断推动支部规范化标准化建设。6月15日,民建哈尔滨市香坊十三支部与来哈调研的民建上海市经济工委五支部、六支部共同举办了一场主题为“南北同心 筑梦民建”的共建交流活动。、

1

  大家参观了黑龙江省文学馆、民建会史展示室,走访了两个支部会员企业,展开了热烈的座谈交流并签约缔结友好。来访的上海会员感受了黑龙江深厚的文化底蕴,了解了民建在黑龙江省的发展历程和为当地经济发展做出的重要贡献。在随后召开的交流座谈会上,宣传委员杨易霖代表支部全体做了热情洋溢的致辞,支部主委冷艳、上海方面的两位主委唐梦、唐翠仙分别介绍了各自支部的工作成果、活动经验、工作感悟,以及支部的未来规划。

 2

  活动最后,大家参观了支部会员石文利的企业石桥印务有限公司和支部会员孙伟的企业裕祥泰普洱茶经销有限公司。石文利热情接待了参观团队,详细介绍了企业的发展历程、核心业务;孙伟向大家介绍了普洱茶的文化背景、制作工艺以及市场前景,让大家对民建会员在茶文化推广方面的努力与贡献有了更直观的了解。

  此次交流活动不仅加深了南北民建会员之间的了解与友谊,更为支部工作注入了新的活力与动力。双方一致表示,期望通过与上海同仁的深入交流,能够汲取到更多宝贵经验,推动支部工作实现新的突破,友好支部的建立为两地民建会员搭建了一个相互学习、共享先进工作经验的平台,两地民建人可以共同探讨在经济社会发展中遇到的各种问题和挑战,积极调查研究,为推动两地的共同繁荣与进步贡献智慧与力量。



版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000534号  黑ICP备10008377号-1  网站建设:无限力创